Калининградские школьники утолили свою жажду крови, убив бомжа

09.10.2014 14:30 156
Полицейские Калининграда задержали несовершеннолетних, подозреваемых в заранее спланированном убийстве бездомного

Калининград, 9 октября. Полицейские Калининграда задержали несовершеннолетних, подозреваемых в заранее спланированном убийстве бездомного, сообщает «Федеральное агентство происшествий».

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел России по Калининградской области в ходе расследования обстоятельств смерти бездомного, найденного в сентябре мертвым на улице Летной в Калининграде, вышли на двух несовершеннолетних учащихся 16 и 17 лет, которые подозреваются в убийстве.

В ходе обыска у одного из них был обнаружен богатый арсенал кустарных средств нападения: бейсбольную биту, металлическую трубу и нож. В связи с тем, что данные предметы явно побывали в деле – бейсбольная бита была обагрена кровью, есть вероятность причастности подростков к иным возможным нападениям на бездомных, к которым могло привести желание попробовать свою силу на тех, чьего исчезновения никто не хватится. В данный момент с юными подозреваемыми работают следователи, полиция ведет расследование обстоятельств происшедшего.

Новости партнеров: