В Петербурге ликвидировали швейную фабрику, штамповавшую подделки известных брендов

10.10.2014 04:59 184
Петербургские полицейские обнаружили на Дегтярной улице подпольную швейную фабрику, продукция которой продавалась под марками известных брендов, сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 10 октября. Петербургские полицейские обнаружили на Дегтярной улице подпольную швейную фабрику, продукция которой продавалась под марками известных брендов, сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фабрика вместе со складом и точкой сбыта располагалась на Дегтярной улице в Санкт-Петербурге. На складе было обнаружено контрафактных товаров на сумму более 4 млн рублей.

«На складе полицейские обнаружили и изъяли около 5 тысяч изделий (верхняя одежда, сумки, аксессуары), маркированных товарными знаками. Общая стоимость изъятых изделий превысила 4 миллиона рублей. Кроме того, на складе полицейские изъяли и швейное оборудование, на котором изготавливалась контрафактная продукция», – сообщили в ведомстве.

Рейд под названием «Конрафакт» полицейские осуществили в среду, 8 октября, в самый разгар рабочего дня. Товар был изъят и направлен на экспертизу, а по выявленному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: