Крупная партия амфетамина задержана на Ладожском вокзале

10.10.2014 06:23 318
Сотрудники линейного управления МВД России на транспорте задержали 22-летнего мужчину, пытавшегося перевезти партию из трех килограмм амфетамина, сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО.

Санкт-Петербург, 10 октября. Сотрудники линейного управления МВД России на транспорте задержали 22-летнего мужчину, пытавшегося перевезти партию из трех килограмм амфетамина, сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО.

Мужчина был задержан в центральном распределительном зале Ладожского вокзала в Санкт-Петербурге. В ходе досмотра личных вещей подозреваемого, в его дорожных сумках было обнаружено и изъято три полиэтиленовых пакета, перемотанных скотчем, в которых было обнаружено порошкообразное вещество белого цвета. По результатам экспертизы этим веществом оказался амфетамин, общая масса которого составила 2 957,1 гр.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств и психотропных веществ». Следователи устанавливают причастность молодого человека к совершению аналогичных преступлений.

Фото: пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО

Новости партнеров: