Четверо торговцев героином задержаны в Невском районе

10.10.2014 09:52 185
На территории Невского района сотрудники полиции задержали четверых жителей Петербурга и Ленобласти, занимавшихся торговлей героином, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 10 октября. На территории Невского района сотрудники полиции задержали четверых жителей Петербурга и Ленобласти. Мужчины подозреваются в хранении и распространении героина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали двух неработающих и неоднократно судимых мужчин – 27-летнего жителя поселка Ульяновка Ленинградской области и 32-летнего жителя города Тосно. При досмотре у подозреваемых было обнаружено и изъято три свертка с героином общей массой 0,63 грамма. Один из свертков, спрятанный в пустой сигаретной пачке, был реализован наркоторговцами за 1300 рублей. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по п. «а» части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Третий подозреваемый был обнаружен на проспекте Большевиков, возле дома 32. Сотрудники вневедомственной охраны остановили 28-летнего неработающего ранее судимого жителя города Кировска Ленинградской области, в ходе личного досмотра которого был обнаружен и изъят героин общей массой 4,28 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

У четвертого задержанного, обнаруженного у дома 9 по проспекту Солидарности, был обнаружен и изъят героин общей массой 0,83 грамма. Его «хранителем» оказался 36-летний неработающий ранее судимый петербуржец. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ.

Новости партнеров: