Спортивное сообщество гадает, кто из подопечных разозлил Капелло

10.10.2014 09:52 396
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча квалификации Евро-2016 против Швеции раскритиковал действия одного из своих футболистов, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на шведский новостной портал Expressen.

Фабио КапеллоСанкт-Петербург, 10 октября. Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча квалификации Евро-2016 против Швеции раскритиковал действия одного из своих футболистов, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на шведский новостной портал Expressen. Болельщики гадают, кто из игроков провинился перед тренером.

«Я крайне возмущен игрой одного из своих футболистов в концовке матча. Он сделал ошибку! Видимо, он совсем не слушал то, что я говорил до матча», – приводит слова итальянского тренера Expressen.

О ком именно идет речь, тренер не уточняет. В этой связи на сайте «Советского спорта» проводится голосование, в котором болельщики выбирают свой вариант «недобросовестного» футболиста, подразумеваемого Капелло.

В числе претендентов все, кто находились на поле в концовке матча: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Игорь Смольников, Владимир Гранат, Сергей Игнашевич, Олег Шатов, Алан Дзагоев, Максим Григорьев, Денис Глушаков, Артем Дзюба и Александр Кокорин.

Как показывает опрос, большинство болельщиков, 20% от всех проголосовавших, считает, что итальянского специалиста разозлили действия вышедшего на замену Алана Дзагоева. Полузащитник «ЦСКА» в концовке матча очень опасно обрезал свою команду, и едва не принес гол в ворота сборной России.

Отметим, что «зенитовцы» Смольников и Файзулин занимают в этом анти-рейтинге второе и третье место с 16 и 15 % соответственно.

Текст: Андрей Захарчук
Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: