Шведская газета исказила слова Фабио Капелло

10.10.2014 10:41 266
Шведское издание Expressen некорректно перевело слова главного тренера сборной России Фабио Капелло. Ранее сообщалось, что после матча итальянский специалист выразил недовольство действиями одного своего игрока. Однако, как выяснилось, на самом деле Дон Фабио и близко не сказал ничего подобного, сообщает Спорт-Экспресс.

Санкт-Петербург, 10 октября. Шведское издание Expressen некорректно перевело слова главного тренера сборной России Фабио Капелло. Ранее сообщалось, что после матча итальянский специалист выразил недовольство действиями одного своего игрока. Однако, как выяснилось, на самом деле Дон Фабио и близко не сказал ничего подобного, сообщает «Спорт-Экспресс».

На самом деле, отвечая на вопрос о причинах бурных эмоций в конце игры, Капелло сказал следующее: «Не могу быть довольным, когда игроки ошибаются. Некоторые футболисты допускали брак. Но по большей части мне понравилось, как играла команда».

Как видим, упоминания конкретного футболиста в словах Капелло нет, однако, как уже сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, болельщики до сих пор гадают, кого из футболистов якобы имел ввиду итальянский специалист.

Добавим, что газету Expressen в Швеции относят к бульварным изданиям, специализирующимся на не всегда адекватных сенсациях.

Текст: Андрей Захарчук

Новости партнеров: