В Калининском районе пьяный именинник расстрелял дверь чужой квартиры

10.10.2014 10:26 147
Сегодня утром в парадной дома 106 по проспекту Луначарского был задержан 28-летний мужчина, который в ходе отмечания своего дня рождения устроил драку с соседом и открыл стрельбу из травматического пистолета.

Санкт-Петербург, 10 октября. Сегодня утром в парадной дома 106 по проспекту Луначарского был задержан 28-летний мужчина, который в ходе отмечания своего дня рождения устроил драку с соседом и открыл стрельбу из травматического пистолета, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе вневедомственной охраны, между пьяным именинником и его 23-летним соседом произошел конфликт, переросший в драку. Нетрезвый мужчина достал пистолет и стал целиться в своего собеседника. Увидев оружие, сосед забежал в квартиру и закрылся на замок. После этого мужчина произвел несколько выстрелов во входную дверь.

Сообщается, что, услышав выстрелы, жильцы дома обратились в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны сотрудников Калининского ОВО, которые обезвредили и задержали стрелка. На место была вызвана следственно-оперативная группа. С места происшествия изъяты гильзы, а также у мужчины были изъяты два травматических пистолета «Оса», разрешения на которые были просрочены.

Задержанный доставлен в 15 отдел полиции. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости партнеров: