Полицейские Петербурга устроили ночное преследование «амазонки на шестерке»

10.10.2014 13:31 137
Сотрудники Выборгского ОВО задержали девушку, которая уехала с автозаправки не заплатив, сообщает Управление Вневедомственной охраны ГУ МВД России по Петербургу.

Санкт-Петербург, 10 октября. Сотрудники Выборгского ОВО задержали девушку, которая уехала с автозаправки не заплатив, сообщает Управление Вневедомственной охраны ГУ МВД России по Петербургу.

Ночью 10 октября в службу вневедомственной охраны поступило сообщение с автозаправки на Северном проспекте о женщине за рулем автомобиля «ВАЗ-2106», которая заправила свое транспортное средство топливом на сумму 300 рублей, а затем стремительно скрылась, не заплатив.

Наряд группы задержания выехал в сторону предполагаемого следования нарушительницы и уже через несколько минут обнаружил ее автомобиль, который был блокирован, а сама автолюбительница – задержана. После задержания выяснилось, что в автомобиле «ВАЗ-2106», которым управляла двадцатидвухлетняя автолюбительница без каких-либо документов, вместо ключей в замке зажигания были соединены провода, что может говорить о том, что автомобиль был угнан. В данный момент ведется выяснение обстоятельств происшествия.

Новости партнеров: