В поисках пропавшей в Новгородской области девочки следователи обратились за помощью к экстрасенсам

10.10.2014 14:43 220
Управление Следственного Комитета по Новгородской области официально обратилось в московский Центр парапсихологических исследований с просьбой о помощи в поисках десятилетней девочки, пропавшей в сентябре в Новгородской области.

Санкт-Петербург, 10 октября. Управление Следственного Комитета по Новгородской области официально обратилось в московский Центр парапсихологических исследований с просьбой о помощи в поисках десятилетней девочки, пропавшей в сентябре в Новгородской области.

Новгородские следователи зашли в тупик в поисках десятилетней девочки, которая ушла на прогулку из дома в Боровичах ровно месяц назад и не вернулась домой. Все поиски, предпринятые полицией, службами спасения и волонтерами, были безрезультатны. Региональные следователи обратились за помощью в главное управление криминалистики Следственного комитета России, которое уже и предложило поискать помощи у экстрасенсов.

«Мы обратились за помощью в главное управление криминалистики Следственного комитета. В свою очередь криминалисты обратились в московский Центр парапсихологических исследований. Наши специалисты передали в этот центр фото девочки и данные на нее», – сообщили в пресс-службе новгородского управления Следственного комитета.

В Центре парапсихологических исследований высказали уверенность, что девочка жива и находится по-прежнему где-то недалеко от Боровичей – в одном из ближайших населенных пунктов. Следствие собирается проверить эту информацию и расширить ореол поисков.

Новости партнеров: