Снегопад в Карелии: трассы заносит снегом

11.10.2014 07:59 367
На трассах в северных районах Карелии уже лежит снег. На данный момент толщина снежного покрова достигает 5-10 сантиметров, однако при следующем снегопаде она может увеличиться до 20 сантиметров.

Санкт-Петербург, 11 октября. На трассах в северных районах Карелии уже лежит снег. На данный момент толщина снежного покрова достигает 5-10 сантиметров, однако при следующем снегопаде она может увеличиться до 20 сантиметров.

Первый снег в Карелии накрыл автодороги – как передает портал stolica.onego.ru со ссылкой на дорожное управление «Кола», водителей уже начали предупреждать об опасности. На дорогах начинает образовываться наледь. Всем планирующим поездки в северные районы республики рекомендуется быть предельно внимательными, особенно это относится к автовладельцам, не успевшим «переобуться» в зимнюю резину.

На данный момент снег выпал уже в Медвежьегоском, Сегежском, Беломорском и Костомукшском районах республики, в различных местах толщина снежного покрова составляет от 5 до 15 сантиметров.

Фото: Елизавета Акимова / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: