Рыцарь на белом коне сделал девушке предложение руки и сердца прямо в аэропорту «Пулково»

11.10.2014 08:18 721
Молодой человек, облаченный в сияющие доспехи и восседающий на белом коне, укрытом яркой попоной, встретил свою возлюбленную в аэропорту «Пулково» и сделал ей предложение руки и сердца.

Санкт-Петербург, 11 октября. Молодой человек, облаченный в сияющие доспехи и восседающий на белом коне, укрытом яркой попоной, встретил свою возлюбленную в аэропорту «Пулково» и сделал ей предложение руки и сердца.

Как сообщила пресс-служба воздушных ворот Северной столицы в социальной сети Facebook, это было «самое необычное и романтичное предложение руки и сердца, которое мы видели! Рыцарь приехал в аэропорт «Пулково» чтобы сделать предложение даме сердца и она ответила согласием! Счастья и любви вам!».

Девушка, которой достался столь романтичный жених, оказалась стюардессой, и эта удивительная акция была полностью согласована с администрацией аэропорта, сообщает «Петербургский Дневник».

Молодой человек увлекается исторической реконструкцией, поэтому создать специально для любимой образ настоящего рыцаря на белом коне было не сложно. 

Новости партнеров: