Православные активисты опять победили меломанов: концерт Cannibal Corpse в Москве отменен

12.10.2014 07:46 835
Концерт легендарной американской дэт-метал группы Cannibal Corpse, который должен был состояться в Москве, как и предсказывал активист Дмитрий Энтео, отменен. Поклонники музыкантов, в том числе прибывшие в столицу из различных городов специально ради этого события, оказались крайне расстроены срывом мероприятия и закидали организаторов бутылками.

Москва, 12 октября. Концерт легендарной американской дэт-метал группы Cannibal Corpse, который должен был состояться в Москве, как и предсказывал активист Дмитрий Энтео, отменен. Поклонники музыкантов, в том числе прибывшие в столицу из различных городов специально ради этого события, оказались крайне расстроены срывом мероприятия и закидали организаторов бутылками.

Правда, фанатов все же не изгнали из здания клуба с ОМОНом и без объяснения причин. Перед самым началом выступления на сцену вышел один из организаторов и заявил о том, что концерт отменен. Он пообещал вернуть деньги за билеты и в качестве утешения предложил фанатам автограф-сессию музыкантов.

Автограф-сессия и возможность сделать селфи с кумирами, конечно, порадовали посетителей, однако после объявления об отмене концерта в организатора все же полетели пустые бутылки и банки. Фанаты успокоились достаточно быстро, радостно пофотографировались с музыкантами, взяли автографы и мирно разошлись по домам. Все время перед началом концерта и до ухода последнего зрителя в здании клуба и на входе дежурила полиция.

Весь вечер в Twitter Дмитрия Энтео шла «прямая трансляция» с места событий.

«Пришло время решающей битвы за Москву. Выезжаю в Главклуб, где меня встречают фанаты каннибалов. Помолитесь о нас, победа будет за нами!»;

«Поклонники каннибалов берут автографы, делают селфи, просят не отменять концерт, я объясняю что уже поздно»;

«Развязка близка. За Москву без сатанизма»;

«Концерт Cannibal Corpse в Москве отменен. Богу слава!», – рассказывал активист читателям своего микроблога в течение всего вечера.

По завершению столь радостного для православных активистов события – срыва концерта, который сотни людей ожидали едва ли не несколько лет, Дмитрий Энтео сознался: «Если вы думаете, что нам все это легко дается – вы ошибаетесь. За всеми нашими победами стоит Бог и серьезная труд множества людей». (орфография и пунктуация автора сохранена – прим. ред.)



Фото: cannibalcorpse.net


Читайте по теме: 
Дмитрий Энтео: московский концерт Cannibal Corpse не состоится

В Москве православные атакуют «растлевающих детей содомитов», швыряясь зеленкой и яйцами

Противники абортов предлагают петербуржцам портить бюллетени во имя жизни

Православные активисты хотят запретить очередной концерт: написана специальная молитва

Новости партнеров: