За 760 рублей и два мобильных телефона грабители расстреляли из пневматики двух женщин на Марсовом поле

12.10.2014 10:12 195
Сотрудники полиции «по горячим следам» задержали мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на двух женщин, гулявших на Марсовом поле, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 12 октября. Сотрудники полиции «по горячим следам» задержали мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на двух женщин, гулявших на Марсовом поле, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Нападение произошло 11 октября около 3 часов. 30-летние неработающие мужчины избили и несколько раз выстрелили из пневматического пистолета в двух женщин, после чего открыто похитили у потерпевших 760 рублей, два мобильных телефона и три дисконтные карты.

Сотрудники полиции обнаружили злоумышленников по приметам, которые сообщили потерпевшие. Похищенное изъято. Обе женщины были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, позже одна из них была направлена на амбулаторное лечение.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ», – сообщили в пресс-службе.

Новости партнеров: