Петербургские казаки предлагают Верке Сердючке и Кончите Вурст трудоустройство в Кунсткамере

12.10.2014 13:40 584
Представители православного союза казаков «Ирбис», расположенного в Северной столице, предложили Верке Сердючке и Кончите Вурст устроиться на работу в Кунсткамеру. По их мнению, подобные персонажи отлично впишутся в концепцию музея антропологии и этнографии.

Санкт-Петербург, 12 октября. Представители православного союза казаков «Ирбис», расположенного в Северной столице, предложили Верке Сердючке и Кончите Вурст устроиться на работу в Кунсткамеру. По их мнению, подобные персонажи отлично впишутся в концепцию музея антропологии и этнографии.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на руководителя сообщества Андрея Полякова, православные казаки уже готовят письмо в Комитет по культуре. Они убеждены, что в качестве экскурсоводов одного из известнейших музеев Северной столицы подобные персонажи будут как нельзя кстати – туристический поток увеличат поклонники известных артистов.

Напомним, ранее объединение «Ирбис» прославило себя весьма патриотичным запретом. Членам сообщества запрещено посещать заведения американского фастфуда – теперь казаки могут есть исключительно блюда кавказской, украинской и русской кухни. 

Фото: wikipedia.org

Новости партнеров: