Папа купил доче «Лексус»: видео стремительной аварии набирает популярность в интернете

12.10.2014 14:51 526
Новая видео-сенсация набирает бешеную популярность в интернете. На этот раз там никого не бьют плюшевые персонажи мультипликационных фильмов. И даже храброй мстительницы на шустром байке в этом видео нет. Новый ролик, вызвавший бешеный ажиотаж у пользователей YouTube, длится всего 15 секунд. И происходит в нем не так уж много: девушка по неосторожности разбивает новенький автомобиль Lexus.

Санкт-Петербург, 12 октября. Новая видео-сенсация набирает бешеную популярность в интернете. На этот раз там никого не бьют плюшевые персонажи мультипликационных фильмов. И даже храброй мстительницы на шустром байке в этом видео нет. Новый ролик, вызвавший бешеный ажиотаж у пользователей YouTube, длится всего 15 секунд. И происходит в нем не так уж много: девушка по неосторожности разбивает новенький автомобиль Lexus.

Видео под названием «Папа купил доче «Лексус» через несколько часов после появления в сети набрало более 800 тысяч просмотров. В 15-секундном ролике показывается, как молодая девушка, сидящая за рулем Lexus, пыталась выехать с парковки задним ходом. В результате неосторожности автоледи, машина вылетела в кювет и перевернулась.

Как сообщается в дополнительной информации к видеоролику, иномарка была абсолютно новой – с сидений в ее салоне даже не успели снять защитный полиэтилен. Что примечательно, соседние автомобили остались в целости и сохранности, их Lexus задеть не успел. Единственная участница ДТП, кстати, тоже не пострадала – ее спасли подушки безопасности.

Фото: Prt Scr YouTube

Читайте по теме:

Битва видеоблогеров: петербуржцев тестируют на отзывчивость

Очередное видео про «смелую» борьбу с мусором на улице покоряет интернет

Рекламу выборов с дракой мультяшек продолжают обсуждать и смотреть

Плюшевые «мультяшки» избили водителя в вирусной рекламе Единого дня голосования (видео)

Новости партнеров: