Петербургский концерт Cannibal Corpse «помогли» отменить православные активисты

12.10.2014 17:15 708
Петербургский концерт американской death-metal группs Cannibal Corpse в последний момент был отменен «по техническим причинам».

Санкт-Петербург, 12 октября. Петербургский концерт американской death-metal группы Cannibal Corpse, который должен был состояться воскресным вечером, в последний момент был отменен «по техническим причинам», сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Такова официальная формулировка, которой организаторы отвечали на недоуменные вопросы несостоявшихся зрителей. 

Об отмене петербургского концерта, который должен был пройти в клубе «Космонавт», фанатам объявили буквально на входе. Фраза «по техническим причинам» была ответом на любой вопрос. Деньги зрители не потеряли, администрация клуба обещает сообщить, где и как их можно будет забрать. А вот о потерянных впечатлениях зрители горевали долго – длительное время после появления информации об отмене концерта не потерявшие надежды поклонники группы скандировали «Каннибал!» и верили в чудо. Однако ничего не произошло и разочарованным зрителям пришлось отступить.

На данный момент толпа у клуба разошлась, однако возле входа до сих пор дежурят полицейские, а на Бронницкой улице стоят три патрульных автомобиля и автозак.

Срыв концерта в Петербурге, вслед за аналогичной московской отменой, был ожидаем. Выступающие против гастролей группы православные активисты, словно преданные фанаты, продолжают следовать за ней по всей России. 

Несмотря на то, что протестующих православных активистов в Петербурге не было видно, Дмитрий Энтео в своем Twitter активно намекает на соучастие в организации срыва концерта и искренне радуется очередной победе.

«Госнаркоконтроль уже приехал на концерт Каннибалов в Питер? Не опаздывают? Все по плану?»;

«В Питере концерт Канибал Корпс отменен. Мы старались. Слава Богу за все», – сообщил Дмитрий Энтео в своем микроблоге.

Фото: cannibalcorpse.net

Читайте по теме:

Православные активисты опять победили меломанов: концерт Cannibal Corpse в Москве отменен

Дмитрий Энтео: московский концерт Cannibal Corpse не состоится

В Москве православные атакуют «растлевающих детей содомитов», швыряясь зеленкой и яйцами

Православные активисты хотят запретить очередной концерт: написана специальная молитва

Новости партнеров: