В Гатчинском районе по вине пожилого водителя погибли две пассажирки

13.10.2014 04:58 267
Накануне ночью произошло ДТП на трассе в Гатчинском районе. Водитель автомобиля ВАЗ 21906 по невыясненным причинам потерял управление и врезался в препятствие. Жертвами аварии стали две женщины, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП в Гатчинском районе унесло жизни двух женщинСанкт-Петербург, 13 октября. Накануне ночью произошло ДТП на трассе в Гатчинском районе. Пожилой водитель автомобиля ВАЗ 21906 по невыясненным причинам потерял управление и врезался в препятствие. Жертвами аварии стали две женщины, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Смертельная авария произошла вчера в 23 часа 45 минут на 57-м километре автодороги Кемполово – Губаницы – Калитино – Выра – тосно – Шапки. 73-летний водитель по невыясненным причинам потерял управление и съехал на обочину. «Водитель при невыясненных обстоятельствах совершил съезд с дороги и наезд на препятствие (земляной ров)», – сообщили в ведомстве.

В результате аварии водитель ВАЗ в состоянии средней тяжести госпитализирован в больницу. Две его пожилые пассажирки, обе 1941-го года рождения, скончались на месте до приезда скорой помощи.

Фото: Виктор Сухоруков/ НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Новости партнеров: