Председатель ТЭК Ленобласти: Опасаемся только катаклизмов

13.10.2014 10:02 196
Председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Андрей Гаврилов заявил на встрече с журналистами, что область подготовилась к отопительному сезону основательно, единственное, что вызывает опасения, это возможные погодные катаклизмы, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 12 октября. Председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Андрей Гаврилов заявил на встрече с журналистами, что область подготовилась к отопительному сезону основательно, единственное, что вызывает опасения, это возможные погодные катаклизмы, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Мы хорошо подготовились и у нас нет опасений кроме погоды, – рассказал Гаврилов. – Все помнят те шесть ураганов, которые прошли в регионе в прошлом году. Масштабы урона были очень существенны. Конечно мы не можем знать, как поведет себя погода, но я могу сказать, что мы хорошо подготовились и теперь во всеоружии готовы встретить данные катаклизмы. Ранее были сформированы аварийные бригады, прошли специальные учения».

Отметим, что в настоящее время регион отапливается 638 котельнями. Еще две проблемные котельни планируется ввести в эксплуатацию в течении этой недели.

Текст: Андрей Захарчук

Читайте по теме:

Подготовка к отопительному сезону обошлась Ленобласти в 550 млн рублей

Новости партнеров: