Жительница Петрозаводска с двумя детьми попала в ДТП по вине таксиста в Петербурге

13.10.2014 10:55 321
Жители Петрозаводска попали в ДТП по вине сотрудника петербургской службы такси. Семья с двумя детьми заказала машину из Гатчины в Петрозаводск, намереваясь попасть домой. Однако из-за внезапного лихачества таксиста жителям Карелии пришлось провести в Петербурге лишние семь часов, в качестве приятного бонуса приобретя на будущее длительные разборки с компанией-перевозчиком.

Санкт-Петербург, 13 октября. Жители Петрозаводска попали в ДТП по вине сотрудника петербургской службы такси. Семья с двумя детьми заказала машину из Гатчины в Петрозаводск, намереваясь попасть домой. Однако из-за внезапного лихачества таксиста жителям Карелии пришлось провести в Петербурге лишние семь часов, в качестве приятного бонуса приобретя на будущее длительные разборки с компанией-перевозчиком.

В группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» появилось сообщение от женщины, пострадавшей в ДТП, которое произошло по вине таксиста. Женщина вызвала такси из Гатчины в Петрозаводск. Прибывший водитель повез женщину с детьми домой через Санкт-Петербург. Однако в городе на Неве, похвалившись скоростными характеристиками своего автомобиля, он не рассчитал длину тормозного пути и врезался в впередистоящий автомобиль. В результате ДТП женщина получила ушиб головы, а перепуганные дети устроили истерику. Ожидая разрешения неприятной ситуации, семье пришлось 7 часов бродить по Петербургу под дождем. Во время ожидания женщине потратила около 3 тысяч рублей, расставаться с которыми при подобных обстоятельствах никто не планировал. Однако, по словам потерпевшей, виновная в произошедшем сторона ущерб возмещать отказывается.

Фото: Сообщество «ДТП Петрозаводска и Карелии» в социальной сети «ВКонтакте»

Новости партнеров: