Порочные страсти: в Пушкине закрыли многофункциональный притон

13.10.2014 11:28 290
Порочные страсти: в Пушкине закрыли многофункциональный притон

Санкт-Петербург, 13 октября. В Пушкине выявлен и ликвидирован целый центр для удовлетворения порочных страстей: в одном здании находились бордель и казино. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Проверяя поступившую информацию, полицейские обнаружили в одном из коттеджей на территории садоводческого некоммерческого товарищества в Пушкине настоящий центр запретных удовольствий: для жаждущих порочной любви здесь действовал бордель с пятью девушками из различных стран СНГ, а для любителей азартных игр – зал с игровыми автоматами. Притон занимал двухэтажное здание, оборудованное кухней, душевыми кабинками и комнатами для приема гостей; имелась здесь и охрана.

Полицейские задержали жриц любви и обслуживающий персонал. В отношении задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 6.11, 6.12 КоАП (занятие проституцией, получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией). Устанавливаются организаторы притона.

По обнаруженным игровым автоматам проводится проверка, все оборудование изъято и помещено на склад временного хранения.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: