Съемки нового фильма с Федором Бондарчуком стартовали в Калининграде

13.10.2014 11:35 282
В Калининграде начались съемки нового фильма телеканала «Россия» под названием «Воин». В главных ролях – Федор и Сергей Бондарчуки, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч.

Калининград, 13 октября. В Калининграде начались съемки нового фильма телеканала «Россия» под названием «Воин». В главных ролях – Федор и Сергей Бондарчуки, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч.

«Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни крепких и гордых людей. Это фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах», – сообщается в пресс-релизе компании Art Pictures Studio.

В основе сюжета кинокартины лежит адаптация сценария Taste for Blood американского писателя Дэвида Фриджерио, сообщает «Лента.ру». Главные герои – два брата, профессиональные спортсмены по боям в смешанных боевых искусствах. Их роли исполняют Сергей Бондарчук и Владимир Яглыч, роль их отца досталась Федору Бондарчуку.

Новости партнеров: