Убийство в Сясьстрое произошло из-за физиологических потребностей

14.10.2014 07:18 298
Убийство в Сясьстрое произошло из-за физиологических потребностей

Санкт-Петербург, 14 октября. Жестокое убийство в городе Сясьстрой в Ленобласти произошло из-за конфликта на почве неспособности погибшего контролировать свои физиологические потребности. Суд назначил наказание мужчине, признанному виновным в убийстве собутыльника. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Это произошло 25 марта этого года. 38-летний Игорь Шищук распивал алкоголь со своим приятелем в своей квартире в городе Сясьстрой Волховского района Ленобласти. Между пьяными мужчинами завязался конфликт на почве того, что «гость не контролировал свои физиологические потребности». Хозяин квартиры жестоко избил приятеля, несколько раз ударив его по голове. Через несколько дней мужчина скончался от полученных травм в Волховской межрайонной больнице.

Известно, что ранее Шищук уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Приговором суда Шищуку назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: