Жертвами педофила из детского сада в Киришах могли стать еще двое детей

14.10.2014 11:20 335
Жертвами педофила из детского сада в Киришах могли стать еще двое детей

Санкт-Петербург, 14 октября. Жертвами педофила из города Кириши, которого по подозрению в изнасиловании шестилетней девочки в детском саду задержали сотрудники полиции, могли стать еще двое детей. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил источник в Следственном управлении Следственного комитета по Ленинградской области.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в правоохранительные органы города Кириши в Ленобласти обратился отец шестилетней девочки, который сообщил, что утром 9 октября некий мужчина, оставшись наедине с его дочерью в раздевалке старшей группы детского сада, совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Также была установлена личность злоумышленника. Им оказался 49-летний местный житель.

«В настоящее время проверяется информации о возможной причастности данного лица в совершении преступлений в отношении еще двух детей указанного детского сада», – сказал собеседник агентства.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте по теме:

В изнасиловании шестилетней девочки в детском саду подозревается житель Киришей 

Новости партнеров: