Петербургские грабители выманили жертву при помощи социальных сетей

14.10.2014 10:30 205
В Петербурге пятеро преступников ограбили молодого человека, приехавшего на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальной сети. В результате потерпевший лишился автомобиля Wolkswagen, двух телефонов и 300 рублей наличностью.

Страница ВКонтактеСанкт-Петербург, 14 октября. В Петербурге пятеро преступников ограбили молодого человека, приехавшего на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальной сети. В результате потерпевший лишился автомобиля Volkswagen, двух телефонов и 300 рублей наличностью.

22-летний молодой человек собрался на первое свидание с некой Катей Максимовой, с которой познакомился в тематической группе социальной сети и приехал вечером на проспект Непокоренных. Но на месте его ожидала отнюдь не девушка, а пятеро мужчин, которые избили несостоявшегося кавалера, выбросили его из машины и забрали у него два дешевых телефона и кошелек с 300 рублями.

В процессе избиения один из мужчин пояснил, что девушка, с которой собирался встретиться молодой человек – его несовершеннолетняя сестра. Скорее всего, аккаунт Кати Максимовой в социальной сети был всего лишь одноразовой приманкой для обеспеченных и неосторожных молодых людей.

Потерпевший дал показания и составил фотороботы нападавших, полиция ведет расследование происшествия.

Новости партнеров: