Из цистерны в Невском районе вытекала жидкость с белым дымом

14.10.2014 13:25 154
В Невском районе сотрудники МЧС участвовали в ликвидации течи жидкого кислорода из цистерны, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 14 октября. В Невском районе сотрудники МЧС участвовали в ликвидации течи жидкого кислорода из цистерны, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

В 16 часов вечера на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о происшествии на улице Шелгунова, 29. Из мусоровоза, перевозившего емкость объемом в две тонны, вытекала жидкость с активным выделением белого дыма.

«В грузовом автомобиле «Вольво», мусоровозе с пухто, внутри пухто находится ёмкость объёмом 2 тонны, из которой происходит вытекание через вентиль жидкого кислорода с активным выделением белого дыма», – рассказали в ведомстве.

Прибывшие на место происшествия спасатели произвели герметизацию вентиля. Через 40 минут утечка была устранена. По информации МЧС, жизни и здоровью людей, а также угрозы окружающей среде нет. В ликвидации утечки принимали участие 16 спасателей и 4 единицы техники.

Новости партнеров: