В Пушкине полицейский попался на взятке в 100 тыс. рублей

15.10.2014 05:45 223
Накануне днем, 14 октября, был задержан сотрудник полиции по подозрению в получении взятки в размере 100 тыс. рублей, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Санкт-Петербург, 15 октября. Накануне днем, 14 октября, в Пушкинском районе на Оранжерейной улице был задержан сотрудник полиции по подозрению в получении взятки в размере 100 тыс. рублей, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. 

Сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД России в ходе оперативно-следственных мероприятий задержали сотрудника полиции по подозрению в вымогании взятки у гражданина в обмен на непривлечение к уголовной ответственности за, якобы, сбыт и хранение наркотических средств. За свои услуги полицейский требовал 100 тыс. рублей.

В настоящий момент сотрудник полиции задержан. «Решается вопрос об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей», – сообщили в ведомстве.

Новости партнеров: