Стоимость подсветки трассы «Кола» составит 349 млн рублей

15.10.2014 06:32 299
Подведены итоги конкурса на устройство освещения автодороги Р-21 «Кола» Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенега – граница с Норвегией. Госзаказ получила петербургская компания «Светосервис», а стоимость работ, согласно технической документации, составит 349 млн рублей.

Санкт-Петербург, 15 октября. Подведены итоги конкурса на устройство освещения автодороги Р-21 «Кола» Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенега – граница с Норвегией. Госзаказ получила петербургская компания «Светосервис», а стоимость работ, согласно технической документации, составит 349 млн рублей.

В роли заказчика на выполнение работ выступает ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова ФДА». За получение госзаказа сражались две компании – московское ООО «Строй Гранд» и петербургский «Светосервис».

Как сообщает портал АСН, полное название контракта звучит как «Расходы на мероприятия по повышению уровня обустройства автомобильных дорог федерального значения. Устройство искусственного электроосвещения на автомобильной дороге Р-21 "Кола" Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия с 12 по 38 км, Ленинградская область, с выполнением работ по разработке рабочей документации и затратами на страхование строительных рисков». От подрядчика, выполнившего работы согласно договору, требуется гарантия на эксплуатацию электроосвещения на десять лет и пять лет гарантии на барьерное ограждение.

Новости партнеров: