Программа утилизации помогла АВТОВАЗу сбыть 24 тысячи машин за полтора месяца

15.10.2014 07:02 246
С начала действия программы утилизации официальным дилерам АВТОВАЗа удалось продать 23,7 тыс. автомобилей. Из них 10 тысяч машин были реализованы за две первые недели октября.

Санкт-Петербург, 15 октября. С начала действия программы утилизации официальным дилерам АВТОВАЗа удалось продать 23,7 тыс. автомобилей. Из них 10 тысяч машин были реализованы за две первые недели октября. Рекордным для продаж российских машин стала прошлая пятница, 12 октября: в этот день из автосалонов уехали 1250 новеньких LADA.

По программе утилизации клиентам предоставляется скидка в размере 50 тысяч рублей, в обмен на полнокомплектный автомобиль любой марки, находившийся в собственности не менее полугода. По схеме «Трейд-ин» покупателю предоставляется скидка в 40 тысяч рублей при обмене своего подержанного автомобиля на новую LADA.

АВТОВАЗ выпускает автомобили и автокомплекты под брендами LADA,Renault, Nissan, Datsun. С 1970 года завод произвел более 28 млн. автомобилей LADA. Продукция АВТОВАЗа – легковые автомобили массового спроса в ценовом диапазоне от 289 тыс. до 500 тыс. рублей.

Фото пресс-службы АВТОВАЗ

Еще по теме:

Программа утилизации старых авто вновь вступила в силу

Возврат программы утилизации автотранспорта воодушевления среди экспертов не вызвал

Новости партнеров: