Полицейские Петербурга изъяли в Центральном районе 93 грамма гашиша

15.10.2014 07:57 1564
Полицейские Центрального района Петербурга провели обыск в квартире подозреваемого в незаконном распространении наркотических веществ – добычей оперативников стали 93 грамма гашиша и аксессуары для его развеса и фасовки.

Гашиш. Хорший гашиш.Санкт-Петербург, 15 октября. Полицейские Центрального района Петербурга провели обыск в квартире подозреваемого в незаконном распространении наркотических веществ – добычей оперативников стали 93 грамма гашиша и аксессуары для его развеса и фасовки.

Обыск проходил в рамках расследования дела возбужденного по факту задержания 27-летнего задержанного полицией подозреваемого, проживающего на Кавалергардской улице. Сотрудники получили ордер на обыск и проверили квартиру на предмет запрещенных веществ. В ходе обыска были найдены 93,4 грамма качественного твердого гашиша, электронные весы и прочие аксессуары для организованной продажи и распространения.

В связи с фактом обнаружения гашиша подозреваемому, находящемуся сейчас под подпиской о невыезде, инкриминируется статья Уголовного Кодекса «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: