Для певчих сотрудников «Сбербанка» наняли хорового дирижера

15.10.2014 08:56 300
«Сбербанк Северо-Запад» заботится не только о качестве обслуживания клиентов, но и о досуге своих сотрудников. Специально для поющих работников межрегиональной кредитной организации наняли профессионального руководителя хорового коллектива.

Санкт-Петербург, 15 сентября. «Сбербанк Северо-Запад» заботится не только о качестве обслуживания клиентов, но и о досуге своих сотрудников. Специально для поющих работников межрегиональной кредитной организации наняли профессионального руководителя хорового коллектива.

По сообщению ТАСС, хор сотрудников «Сбербанка» был основан еще в 2010 году. На данный момент в его составе числятся 14 человек.

«Иногда хор привлекается в качестве участника на внутренних банковских мероприятиях», – сообщили в пресс-службе организации, уточнив, что в перспективе его участники планируют выступать на профессиональных и любительских конкурсах, представляя Северо-Западный регион.

Напомним, ранее «Сбербанк» разместил объявление о поиске руководителя хорового коллектива с опытом работы один-три года. На данный момент дирижер найден, вакансия закрыта. По месту работы, которое указывалось в объявлении, располагается Центр сопровождения клиентских операций «Сбербанка» в Петербурге.

Новости партнеров: