Петербуржец нарушал ПДД из-за перелома чешуи

15.10.2014 10:09 360
Петербуржец нарушал ПДД из-за перелома чешуи

Санкт-Петербург, 15 октября. Петербуржец, задержанный сотрудниками ДПС в Тверской области за грубое нарушение правил дорожного движения, пожаловался полицейским на перелом чешуи.

Инцидент произошел 12 октября, около 9 утра. 26-летний молодой человек ехал по федеральной дороге М-10 «Россия» в сторону Москвы и привлек внимание сотрудников ДПС грубыми нарушениями правил. Проигнорировал он и требования полицейских остановиться. Полицейские решили не создавать на дороге аварийных ситуаций и просто проследили маршрут движения молодого человека. В какой-то момент автомобиль свернул в лес и остановился. Когда полицейские обнаружили машину, молодой человек уже снял с машины номерные знаки, закопал их в песок и, переодевшись, пошел в сторону трассы пешком.

От зоркого ока полицейских это не укрылось: нарушитель был задержан. Им оказался петербуржец, который в состоянии наркотического опьянения решил поехать в Москву. Полицейским он также поведал, что у него «перелом чешуи костной ткани с переходом на глазницу». Диагноз ему поставил «знакомый офтальмолог, который работает в МЧС».

Машина нарушителя помещена на штрафстоянку, а в отношении чешуйчатого горе-водителя составлен протокол об административном правонарушении. Об этом передает местное издание Tverigrad.ru

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: