На место провала асфальта на проспекте Маршала Блюхера срочно направлена аварийная бригада

16.10.2014 07:54 321
Санкт-Петербург начинает по частям уходить под землю. Только что стало известно об образовании очередного провала в асфальте на пр. Маршала Блюхера в калининском районе. На место аварии срочно направлена аварийная бригада ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Санкт-Петербург. 16 октября. Санкт-Петербург начинает по частям уходить под землю. Только что стало известно об образовании очередного провала в асфальте на пр. Маршала Блюхера в Калининском районе. На место аварии срочно направлена аварийная бригада ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Авария произошла на проспекте Маршала Блюхера в Санкт-Петербурге. Очевидцы сообщают о значительном провале асфальта на проезжей части на трех полосах. Движение автотранспорта перекрыто. Также есть сведения о вытекании воды на дорогу.

«Сообщение о вытекании воды по адресу проспект Маршала Блюхера, 41 поступило окало часа назад. Туда сразу же выехала аварийная бригада. В настоящий момент они находятся в пути», - сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».




Новости партнеров: