Пьяный наркоман не помнит, за что убил 16-летнюю собутыльницу в Сосновом Бору

17.10.2014 06:04 329
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве в августе этого года 16-летней школьницы в городе Сосновый Бор, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 17 октября. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве в августе этого года 16-летней школьницы в городе Сосновый Бор, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Труп 16-летней ученицы 10 класса со следами насильственной смерти был обнаружен в четверг, 16 октября, у железнодорожной платформы «80 километр», на окраине городского кладбища в Сосновом Бору.

В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий, опергруппа ОМВД России по Сосновому Бору установила личность и задержала подозреваемого. Им оказался 23-летний неработающий. Согласно данным следствия, убийство произошло 13 августа текущего года. Молодые люди, 23-летний мужчина и 16-летняя девушка, прогуливались в вечернее время у указанной железнодорожной платформы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, между парой возникла внезапная ссора. Как пояснил сам подозреваемый, он находился еще и под воздействием наркотических веществ, ввиду чего не помнит обстоятельства ссоры и причину убийства. По данным следователей, мужчина нанес школьнице несовместимые с жизнью телесные повреждения, после чего скрылся с места происшествия.

По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемый задержан.

Новости партнеров: