Петербургские грабители секс-шопов берут добычу натурой

17.10.2014 09:03 365
В Петербурге за одну ночь было ограблено три магазина интимных аксессуаров в разных частях города – добычей преступников стали не только выручка, но и презервативы, стимулирующие средства, фаллоимитаторы и даже сейф с наличностью

Секс-шопСанкт-Петербург, 17 октября. В Петербурге за одну ночь было ограблено три магазина интимных аксессуаров в разных частях города – добычей преступников стали не только выручка, но и презервативы, стимулирующие средства, фаллоимитаторы и даже сейф с наличностью

В течении ночи с 16го на 17ое октября грабители совершили разбойное нападения на секс-шопы в Выборгском, Калининском и Красногвардейском районе. Первым грабежу подвергся интимный магазин сети «Розовый кролик» на улице Шостаковича – в 2:55 трое налетчиков славянской внешности ворвались в помещение магазина, нейтрализовали продавца-консультанта и похитили 5 тысяч рублей, ноутбук и четыре сотовых телефона.

С трех до четырех часов ночи был ограблен эротический бутик «Искушение» на проспекте науки – сначала один налетчик отвлек внимание молодой продавщицы, а потом угрожая ножом, связал, после чего в помещение зашел напарник грабителя. Вместе они забрали ночную выручку магазина – около 5 тысяч рублей, а затем прихватили с прилавков 5 фаллоимитаторов, 5 упаковок презервативов, 5 коробок духов с феромонами, 4 упаковки стимуляторов потенции и гель для душа. Также грабители похитили нетбук, принадлежавший 19-летней продавщице.

Последним в череде ночных грабежей стал секс-шоп «Он и она» на Среднеохтинском проспекте – здесь грабители, посетившие интимный магазин в 5 утра, захватили самую крупную добычу – металлический сейф с деньгами.

Грабежи могут не быть связанны между собой, но прослеживается определенное сходство в почерке и описании грабителей в налетах на бутик «Искушение» и интимный магазин «Бруно» в сентябре этого года – в обоих случаях двое молодых людей-грабителей славянской внешности действовали по похожему сценарию, похищая затем с места преступления не только выручку, но и товары магазина – таблетки для повышения потенции и прочую продукцию.

Текст: Михаил Матрехин

Фото: bigideas.ru


Читайте по теме:

Неудовлетворенные грабители похитили из секс-шопа таблетки для повышения потенции 

Новости партнеров: