Торговец героином «заложил» полиции все свои закладки в Петербурге

17.10.2014 10:56 214
Торговца героином задержали в Петербурге

Санкт-Петербург, 17 октября. В Петербурге задержан молодой человек, при котором обнаружились 28 свертков с героином. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

26-летнего молодого человека задержали у дома 41 по улице Коллонтай. В ходе проведения осмотра его машины Audi A4 под задним пассажирским сиденьем полицейские обнаружили восемь полиэтиленовых пакетика с веществом бежевого цвета. При личном досмотре в джинсах молодого человека обнаружились еще 20 свертков с наркотиком. Задержанный выдал правоохранителям также еще семь адресов с «закладками», в которых также были изъяты свертки.

Экспертиза показала, что вещество является героином. Он был расфасован в пакетики массой от 0,89 до 0,97 грамма. В настоящее время полиция проводит дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, чтобы изобличить молодого человека в других аналогичных преступлениях.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (попытка незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере).

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: