В Петербурге задержан 16-летний наркоторговец

17.10.2014 11:15 169
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего учащегося одного из петербургских колледжей, подозреваемого в покушении на незаконный оборот наркотиков, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 17 октября. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего учащегося одного из петербургских колледжей, подозреваемого в покушении на незаконный оборот наркотиков, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Согласно материалам уголовного дела, молодой человек приобрел с целью сбыта 19,9 гр. гашиша, который был у него обнаружен и изъят вечером 7 октября у дома 2 по Большой Московской улице. 16-летний наркоторговец был задержан сотрудниками полиции при производстве оперативно-розыскных мероприятий, в отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный оборот наркотиков).

«Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается», – отметили в пресс-службе.

Новости партнеров: