Полицейские нашли вора, обокравшего квартиру в Рыбацком

17.10.2014 12:44 155
Сотрудники полиции раскрыли кражу имущества на сумму более 111 тысяч рублей, совершенную в апреле текущего года из квартиры на Рыбацком проспекте, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 17 октября. Сотрудники полиции раскрыли кражу имущества на сумму более 111 тысяч рублей, совершенную в апреле текущего года из квартиры на Рыбацком проспекте, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел 16 апреля текущего года – неизвестный совершил кражу имущества из частной квартиры, на общую сумму в 111 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Сотрудники полиции обнаружили преступника – им оказался 32-летний житель одной из закавказских республик. На данный момент подозреваемый задержан и находится под арестом в следственном изоляторе по другому делу.

В июле текущего года полицейские задержали и сообщника задержанного гражданина. «В настоящее время ведутся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление иных соучастников и эпизодов преступной деятельности подозреваемых», – уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров: