Движение на проспекте Маршала Блюхера полностью восстановили

18.10.2014 06:09 258
В субботу утром, 18 октября, были полностью завершены работы по ликвидации просадки асфальта, которая образовалась из-за дефекта на водопроводной сети, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Санкт-Петербург, 18 октября. В субботу утром, 18 октября, были полностью завершены работы по ликвидации просадки асфальта, которая образовалась из-за дефекта на водопроводной сети, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

«Поврежденный участок трубы диаметром 300 мм был заменен накануне, 17 октября, к 16 часам 30 митутам. После этого специалисты Водоканала приступили к послойной засыпке котлована», – сообщили агентству в «Водоканале».

К утру субботы поврежденный участок дороги был засыпан и заасфальтирован. На настоящий момент движение по проспекту Маршала Блюхера осуществляется в нормальном режиме, препятствий для проезда транспорта в направлении от улицы Замшина до Пискаревского проспекта нет.

Напомним, 16 октября на пр. Маршала Блюхера произошла авария из-за дефекта на водопроводной сети диаметром 300 мм, вызвавшая вытекание воды и просадку асфальта. На время ремонта участок проспекта был закрыт для двидения транспорта в одном направлении.

Фото: Степан Яцко/ НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Еще по теме:

На место провала асфальта на проспекте Маршала Блюхера срочно направлена аварийная бригада

Вытекание воды на проспекте Маршала Блюхера локализовано

Новости партнеров: