Милонов во время рейда по стрип-клубам: «Я, наверное, страной ошибся»

18.10.2014 08:42 713
Петербургский парламентарий Виталий Милонов в сопровождении прессы устроил незапланированный рейд по стрип-клубам города в районе Невского проспекта. Депутат не хочет, чтобы улицы культурной столицы превратились в подобие секс-курортов в Таиланде.

Виталий МилоновСанкт-Петербург, 18 октября. Петербургский парламентарий Виталий Милонов в сопровождении прессы устроил незапланированный рейд по стрип-клубам города в районе Невского проспекта. Депутат не хочет, чтобы улицы культурной столицы превратились в подобие секс-курортов в Таиланде.

Единоросс Милонов навестил ряд стрип-клубов и баров с целью мониторинга на предмет предоставления сексуальных услуг. В некоторых ему предложили даже принять джакузи, правды ради, интим не обещали.

«Эротики нет, а джакузи есть? Помыться можно? Мочалка есть?» – запечатлели на видео Lifenews разговор Милонова с мужчиной, распространяющим эротические призывные листовки. Занятный разговор получился у депутата и с предоставляющими «помывочные» услуги. «Я, наверное, страной ошибся. Я не в Таиланде случайно оказался? – вопрошал Милонов. – Здесь вообще Невский проспект, здесь Гоголь гулял». Про Гоголя администраторам салона, едва не выдавшим депутату девушку для эротического массажа, пришлось слушать долго.

Вообще, депутат Заксобрания Петербурга намерен всерьез заняться темой стрип-клубов, баров и массажных салонов. По его мнению, Невский давно стал похож на квартал Красных фонарей.

«На каждом углу вам предлагают проституток, баню, эротический массаж, все виды удовольствия. Это стыдно нам, петербуржцам, россиянам, что сюда можно приехать и снять человека, как будто это вещь. Нам обидно, что прикрывшись связями, дельцы не боятся ничего, –  заявляет Милонов. – Надо закрывать подобный бизнес с конфискацией имущества. Только так мы сможем освободиться от этого самого криминального бизнеса».

Текст: Юлия Зверева
Фото: Виктор Сухоруков/ НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: