Милонов: Европейские СМИ захвачены содомитами и извращенцами

18.10.2014 13:31 774
Петербургский парламентарий Виталлий Милонов резко отреагировал на проникновение с территории соседней Финляндии в Россию марок гомоэротического содержания. Корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Милонов заявил, что европейские СМИ, одно из которых и направило в нашу страну конверты с неприличными марками, захвачены содомитами и извращенцами, а хождения писем и посылок с такими знаками почтовой оплаты должно быть пресечено.

Марка из провокационной серииСанкт-Петербург, 18 октября. Петербургский парламентарий Виталлий Милонов резко отреагировал на проникновение с территории соседней Финляндии в Россию марок гомоэротического содержания. Корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Милонов заявил, что европейские СМИ, одно из которых и направило в нашу страну конверты с неприличными марками, захвачены содомитами и извращенцами, а хождения писем и посылок с такими знаками почтовой оплаты должно быть пресечено.

Просьбу о запрете доставки адресатам писем и бандеролей, франкированных финскими марками с изображением мужчин нетрадиционной ориентации, Милонов готовит на имя главы «Почты России» Дмитрия Страшнова.

Вместе с тем, парламентарий отмечает, что необходимо наказывать отправителей писем с такими марками на территорию РФ. В данном случае речь идет о представителях СМИ. Именно национальная вещательная компания Финляндии «ЮЛЕ» отправила провокационные конверты в Россию. Журналисты хотели посмотреть на реакцию почтовой и таможенной служб России. Реакции, к слову, не последовало, и все письма дошли до адресатов.

Виталий Милонов усмотрел в действиях представителей прессы не только хулиганскую выходку. «Если какой-то некультурный, необразованный журналист решил такую выходку совершить, он, соответственно, должен получить по носу в хорошем смысле этого слова, – сказал депутат. Он также добавил, что нездоровая атмосфера свойственна многим европейским СМИ: «Средства массовой информации зачастую в Европе захвачены содомитами, захвачены извращенцами. Используя механизм СМИ, они пытаются навязать обществу свои болезненные стандарты».

Уточним, в центре всей полемики лежат марки с изображениями, созданными популярным финским художником Тоуко Лааксоненом. В самой Финляндии марки с его творениями расходятся беспрецедентным тиражом. А вот в Петербурге эти изображения, да и сам автор, отклика – по крайней мере, у одного из представителей городского парламента – не нашли. «Таким художником я могу назвать гопника, который на стене туалета голую женщину рисует папиросой», – резюмировал Виталий Милонов.

Текст: Юлия Медведева
Фото: tomoffinlandfoundation.org

Еще по теме:

Милонов во время рейда по стрип-клубам: «Я, наверное, страной ошибся»

Новости партнеров: