В Невском районе полицейские обнаружили несколько точек нелегальной торговли спиртным

20.10.2014 13:23 169
В ходе проведения проверок сотрудники полиции обнаружили несколько точек незаконной реализации алкогольной продукции – только за 14-19 октября из оборота изъято 667 бутылок со спиртным, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 20 октября. В ходе проведения проверок сотрудники полиции обнаружили несколько точек незаконной реализации алкогольной продукции – только за 14-19 октября из оборота изъято 667 бутылок со спиртным, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В числе обнаруженных точек продажи оказалось и «алкотакси» – 16 октября в полицию поступило сообщение о том, что возле автозаправки на Белевском проспекте неизвестный торгует спиртным из багажника автомобиля. Прибывшие на место сотрудники 32 отдела полиции изъяли у нарушителя 10 канистр алкогольной продукции объемом по 5 литров каждая.

«По выявленным фактам нарушений составлены административные протоколы. Спиртосодержащая продукция передана на склад временного хранения», – пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров: