На Финляндском вокзале задержаны вандалы, воровавшие на металлолом железнодорожные кабели

20.10.2014 13:48 171
Сотрудниками транспортной полиции регулярно проводятся проверочные мероприятия, в результате которых были выявлены и пресечены акты вандализма в отношении организаций транспортной инфраструктуры, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Санкт-Петербург, 20 октября. Сотрудниками транспортной полиции регулярно проводятся проверочные мероприятия, в результате которых были выявлены и пресечены акты вандализма в отношении организаций транспортной инфраструктуры, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Транспортные полицейские задержали 29-летнего жителя Ленинградской области, который подозревается в хищении железнодорожного кабеля на территории перегона «Таммисуо-Возрождение». Он похитил более 80 метров кабеля и сдал в металлолом – ущерб, причиненный в результате противоправного деяния, оценивается в 12 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Также на днях отдел дознания возбудил уголовное дело по факту кражи 96 метров провода на сумму 10 тысяч рублей, совершенной на территории депо «Финляндская площадка». Задержанный полицейскими 31-летний петербуржец признал свою вину и сознался в содеянном.

Новости партнеров: