В Петербурге грабители взялись за таксистов

20.10.2014 15:09 168
За минувшие дни в Петербурге было ограблено двое таксистов – в обоих случаях злоумышленники действовали вдвоем и угрожали таксистам расправой с помощью ножа.

Санкт-Петербург, 20 октября. За минувшие дни в Петербурге было ограблено двое таксистов – в обоих случаях злоумышленники действовали вдвоем и угрожали таксистам расправой с помощью ножа.

Первый случай нападения на таксиста произошел на Белградской улице – в автомобиль-такси Nissan Almera сели двое пассажиров, один из которых достал нож и, угрожая водителю, забрал у него три мобильных телефона, навигационное оборудование такси, ювелирные украшения и выручку в размере 6 тысяч рублей, после чего грабители потребовали остановить автомобиль и скрылись. /p>

Второй случай ограбления произошел на улице Бабушкина с похожим сценарием: двое грабителей, угрожая ножом, забрали у водителя Citroen Berlingo мобильный телефон, планшетный компьютер, банковскую карту и 2 тысячи 660 рублей, однако после этого они приказали водителю везти их к ближайшему банкомату на Пловдивской улицы, где они сняли деньги с карточки водителя и скрылись.

Полиция занимается расследованием обоих происшествий, не исключено, что данные нападения на водителей – дело рук одних и тех же людей.

Новости партнеров: