Библиотеки Крыма и Севастополя пополнятся книгами из Ленинградской области

21.10.2014 07:48 299
В Крымские и Севастопольские библиотеки отправятся книги из Ленинградской области. Эта инициатива не нова, так как в последние годы в библиотеках недавно присоединившихся к нам республик русскоязычная литература являлась дефицитом. Члены Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов поддержали инициативу об оказании помощи в формировании библиотек, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 21 октября. В Крымские и Севастопольские библиотеки отправятся книги из Ленинградской области. Эта инициатива не нова, так как в последние годы в библиотеках недавно присоединившихся к нам республик русскоязычная литература являлась дефицитом. Члены Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов поддержали инициативу об оказании помощи в формировании библиотек, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

Литературу судебные приставы будут отправлять специфическую – библиотеки в Управлениях ФССП России по Республике Крым и Севастополю пополнятся юридической литературой. «Сотрудники Управления и члены Общественного совета понимают, насколько непросто сейчас их коллегам в связи с резким переходом от одной правовой системы к другой», – пояснили данную инициативу в пресс-службе.

Среди собранных для отправки книг есть такие издания, как «Основы государственного муниципального управления» и «Правоохранительные органы Российской Федерации». Эта литература сейчас ожидает дальнейшей отправки в Управление ФССП России по Краснодарскому краю, откуда юридические издания централизованно прибудут в Крым и Севастополь.

Новости партнеров: