В Тихвине задержали воровку-рецидивистку

21.10.2014 07:50 207
Сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнюю жительницу Волхова, подозреваемую в совершении серии краж кошельков в магазинах и почтовых отделениях города Тихвина. Ранее женщина была неоднократно судима за аналогичные преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 21 октября. Сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнюю жительницу Волхова, подозреваемую в совершении серии краж кошельков в магазинах и почтовых отделениях города Тихвина. Ранее женщина была неоднократно судима за аналогичные преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Женщина совершала кражи в почтовых отделениях и магазинах, расположенных на территории города Тихвина Ленинградской области, в период 2011-2014 годов. По фактам обращения пострадавших в полицию были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Каждая поездка злоумышленницы в Тихвин осуществлялась с целью наживы. На данный момент женщина была изобличена и признала свою вину в совершении 10 краж. Общий ущерб, причиненный пострадавшим, составляет около 400 тысяч рублей.

«В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование данных уголовных дел окончено, материалы в ближайшее время будут направлены в суд», – пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров: