Пьяный начальник 20-го отдела петербургской полиции попал в ДТП

21.10.2014 08:57 340
Начальник 20-го отдела полиции Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП. В результате аварии никто не пострадал, и полицейский, опасаясь потери занимаемой должности, попытался скрыть инцидент от общественности.

Санкт-Петербург, 21 октября. Начальник 20-го отдела полиции Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП. В результате аварии никто не пострадал, и полицейский, опасаясь потери занимаемой должности, попытался скрыть инцидент от общественности.

Как сообщает «Фонтанка.ру», авария произошла 28 сентября на территории Выборгского района. Начальник 20-го отдела полиции подполковник Литвинов попал в небольшое ДТП. В аварии пострадали только автомобили, однако второй участник столкновения понял, что подполковник пьян, и вызвал ГИБДД. Прибывшие на место происшествия инспекторы Литвинова не узнали, а сам он скрыл, что является полицейским.

Начальник полиции согласился пройти медосвидетельствование – экспертиза зафиксировала у него среднюю степень опьянения. Протокол об аварии и результат экспертизы были направлены в суд, а в информационный центр ГИБДД пошла запись о ДТП с участием простого гражданина Литвинова, без указания занимаемой им должности. Этот инцидент мог остаться незамеченным, если бы не «бдительные доброжелатели», которые сообщили о пьяной выходке начальника полиции в УСБ ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Информация была проверена и подтверждена, так что теперь подполковника, скорее всего, ждет увольнение с занимаемой должности.

Новости партнеров: