Смольный готовится к чрезвычайным ситуациям, тоннами закупая резервные запасы продовольствия

21.10.2014 09:53 184
Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка разместил на сайте госзакупок заказ на приобретение более 7,5 тонн продовольствия. Как говорится в сообщении, причина подобной закупки – «для создания резерва материальных ресурсов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Санкт-Петербурга».

Санкт-Петербург, 21 октября. Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка разместил на сайте госзакупок заказ на приобретение более 7,5 тонн продовольствия. Как говорится в сообщении, причина подобной закупки – «для создания резерва материальных ресурсов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Санкт-Петербурга».

В списке товаров, которые желает приобрести Комитет, 17 наименований. В их числе значатся 4 тонны молочных консервов, 600 кг сушеного картофеля, 450 кг мясных консервов, 200 кг макаронных изделий, 150 кг муки, 80 кг детского питания и прочие продукты длительного хранения. Максимальная заявленная стоимость контракта – 800 тысяч рублей.

Новости партнеров: