В Волхове от передозировки наркотиков умерла женщина

21.10.2014 10:29 401
Полиция Волховского района устанавливает причину и обстоятельства смерти молодой девушки, которая, по предварительным данным, скончалась накануне от передозировки наркотических веществ.

Санкт-Петербург, 21 октября. Полиция Волховского района устанавливает причину и обстоятельства смерти молодой девушки, которая, по предварительным данным, скончалась накануне от передозировки наркотических веществ.

20 октября в полицию поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что одна из бригад выезжала на вызов по адресу ул Вали Голубевой, д. 17. Медицинская помощь была оказана 32-летнему мужчине. Молодой женщине, которая также находилась в квартире, медики помоч не смогли – она скончалась от передозировки наркотиков.

На прошлой неделе Волхов подвергся тотальной зачистке правоохранителей различных ведомств. В операции участвовали сотрудники нескольких отделов Управления уголовного розыска, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, ОМОН, ГИБДД, Управления собственной безопасности Госнаркоконтроля при поддержке собственного спецназа. Обыски производились в рамках уголовного дела по убийству авторитетного жителя Волхова Сергеева по прозвищу Черный, обвиняемым по которому проходит офицер Госнаркоконтроля Максим Макеев.

Читайте по теме:

Как волховчане на петербургский СОБР глядели: обыски и аресты в «криминальной столице» Ленобласти

Новости партнеров: