Спасатели эвакуировали три этажа во время пожара в Адмиралтейском районе

22.10.2014 05:27 222
Во время пожара в коммунальной квартире на улице Почтамтской, в результате которого сгорела комната с проживающей в ней восьмидесятилетней женщиной, пожарными спасателями были эвакуированы три этажа здания.

Санкт-Петербург, 22 октября. Во время пожара в коммунальной квартире на улице Почтамтской, в результате которого сгорела комната с проживающей в ней восьмидесятилетней женщиной, пожарными спасателями были эвакуированы три этажа здания.

Возгорание в двухкомнатной коммуналке в доме №11 по Почтамтской улице произошло вчера поздно вечером – на пульт дежурного сигнал о пожаре поступил в 23:24. На место пожара выехало четыре пожарных расчета с 16 единицами личного состава. В процессе тушения пожарные спасатели эвакуировали жителей из квартир, находящихся в опасной близости от очага возгорания – в общей сложности с применением средств индивидуальной защиты с трех этажей было эвакуировано 20 человек.

Когда в 00:51 пожар был ликвидирован, выяснилось, что единственной жертвой происшествия стала женщина в возрасте 86 лет, проживавшая в загоревшейся квартире.

Новости партнеров: