Любитель «спайса» убил жену-«инопланетянку» в Подмосковье, разделся и с криками убежал в окно

22.10.2014 06:49 674
В Подмосковье любитель «спайса» убил жену-«инопланетянку», разделся и с криками убежал в окно

Москва, 22 октября. Житель подмосковного города Ногинск под действием «спайса», убил свою супругу, которую последние дни называл инопланетянкой, ранил ножницами трехлетнюю дочь и тестя, после чего разделся, выпрыгнул в окно и побежал по улице с криками. Об этом журналистам рассказала представитель областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.

Драма разыгралась минувшей ночью. 26-летний мужчина, предположительно, под действием курительной смеси, с ножом и ножницами напал на членов своей семьи. Свою 23-летнюю жену, которую последние дни он называл инопланетянкой, он зарезал, а трехлетнюю дочь и тестя ранил ножницами. После этого мужчина разделся, выпрыгнул в окно и с криками, голый, побежал по улице.

Задержать мужчину помог сосед, которого потревожил шум.

Ребенок был срочно госпитализирован в больницу. Девочке проводится срочная операция.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц) и части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). На месте работают следователи и криминалисты. В квартире обнаружены приспособления и устройства для курения наркотических смесей.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: